Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Если вы не хотите дружить с кем-то в Snapchat, вы можете легко заблокировать его в социальных сетях. Прежде чем использовать функцию блокировки, вы должны знать последствия блокировки кого-либо в Snapchat.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Вам должно быть интересно, может ли заблокированный контакт просматривать ваш профиль? Могут ли они просмотреть ваши истории? А старые сообщения? Позвольте нам ответить на все вопросы и устранить путаницу для вас.

Можете ли вы заблокировать кого-либо в Snapchat

Да, вы можете заблокировать любого в Snapchat. Они не должны быть в вашем списке контактов. Что касается этого поста, мы исходим из предположения, что человек присутствует в вашем списке друзей.

Во-первых, давайте покажем вам, как заблокировать кого-то в Snapchat, а затем обсудим последствия этого.

Заблокировать кого-то в Snapchat

Выполните следующие действия, чтобы заблокировать кого-либо в Snapchat.

Шаг 1: Откройте Snapchat на своем телефоне.

Шаг 2: Нажмите на изображение профиля вверху.

Шаг 3: Прокрутите вниз до списка «Мои друзья».

Откройте профиль, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat Открыть список друзей

Шаг 4: Выберите друга, которого хотите заблокировать.

Шаг 5: Откроется экран чата. Нажмите на изображение профиля вверху.

Выберите друга, что произойдет, если вы заблокируете кого-то в Snapchat Открыть контактную информацию, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Шаг 6: Выберите меню из трех точек и нажмите «Управление дружбой».

Шаг 7: Нажмите «Блокировать», и вы успешно заблокировали контакт.

Управляйте дружбой, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat Блокировать Snapchat, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Теперь, когда вы успешно заблокировали контакт в Snapchat, вот ограничения, которые служба наложит на заблокированный контакт.

Вы не будете получать снимки от них

Заблокированные контакты по-прежнему могут отправлять вам сообщения из меню чата. Однако вы их не получите.

Сообщения остаются непрочитанными на экране чата. Так работает заблокированная функция и в WhatsApp.

Если заблокированный человек попытается отправить снап, он будет помечен как доставленный на его стороне. Не волнуйся. Вы не будете уведомлены об отправленном снимке. При нынешней практике Snapchat не позволит заблокированному человеку узнать, что он был заблокирован с вашей стороны.

Заблокированные контакты могут просматривать ваши отправленные снимки

Заблокированные контакты по-прежнему могут просматривать неоткрытые снимки из Snapchat. Блокировка контакта не отменит отправленные снимки, если вы случайно отправите неправильный снимок.

Вы должны подождать 24 часа, чтобы срок действия снапа с серверов Snapchat истек. Если вы блокируете кого-то в Snapchat, чтобы отозвать отправленный снимок, не делайте этого, так как это не поможет.

Уведомления Snapchat

Отправленные сообщения остаются непрочитанными

Возможно, вы передумали блокировать кого-то в Snapchat и теперь хотите разблокировать его.

Когда вы разблокируете контакт, вы не будете получать сообщения, которые заблокированный контакт отправил вам, будучи заблокированным.

Тот же сценарий применим и к снимкам. Если контакт пытался отправить снимок, когда он был заблокирован, при разблокировке этого снимка снимок не появится в меню чата.

Будет ли другой человек получать уведомление, когда вы блокируете его в Snapchat

Snapchat не уведомляет и не указывает, чтобы другие знали о заблокированном статусе. В конце концов, это функция конфиденциальности, и Snapchat хотел бы защитить здесь блокировщик.

Как мы упоминали выше, все обычные сообщения и снимки отправляются нормально, поэтому другой человек не узнает, что вы их заблокировали.

Остаетесь ли вы друзьями, когда разблокируете друга в Snapchat

Ответ — нет. Когда вы блокируете кого-то в Snapchat, сервис автоматически удаляет человека из вашего списка друзей.

Когда вы разблокируете того же человека, вы должны снова добавить его в список друзей.

Добавьте в список друзей, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Как насчет старых сохраненных сообщений

Как только вы разблокируете кого-то в Snapchat и добавите его в список друзей, вы сможете просматривать все старые сохраненные сообщения, как и раньше.

Останетесь ли вы в списке друзей заблокированного человека

Да. Snapchat удалит человека из вашего списка друзей, но вы останетесь в списке друзей заблокированного человека.

Даже если вы находитесь в списке их друзей, они не смогут отправить вам сообщение или сделать снимок.

Будете ли вы получать уведомления о снимках экрана

Нет, вы не будете получать уведомления о скриншотах от заблокированных контактов. Заблокированный человек сможет увидеть уведомление о снимке экрана на своей стороне, но вы не будете уведомлены об этом.

Чат будет удален

Будьте осторожны при использовании функции блокировки в Snapchat. Сервис удалит всю историю чата с человеком. С другой стороны, чат остается на стороне заблокированного человека.

Удалить спам на Spanchat

Благодаря своему уникальному подходу к обмену сообщениями Snapchat остается фаворитом среди молодежи. Однако некоторые могут обидеться на то, что вы отправляете слишком много сообщений или снимков. Идите вперед, используйте уловки выше и заблокируйте их. Помните FAQ, чтобы узнать, как работает функция блокировки или разблокировки в Snapchat.

Сейчас читают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *