Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype

Skype, пожалуй, одно из лучших приложений для видеозвонков. Если вы больше не используете Skype, возможно, потому, что нашли лучшую альтернативу видеозвонкам, вы можете удалить свою учетную запись. Но что происходит, когда вы это делаете? Каковы последствия удаления учетной записи Skype? Удалять или нет?

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись в скайпе?

Если вы подумывали о переходе на новое приложение, это нормально. Однако вы должны знать, что происходит с учетной записью Skype, которой вы не пользуетесь или просто удаляете ее полностью. Мы отвечаем на ваши вопросы в разделах ниже.

Удаление учетной записи Skype

Ну, точно невозможно удалить учетную запись Skype. И это потому, что ваша учетная запись Skype не является отдельной службой. Вам нужна только одна учетная запись Google для доступа к большинству сервисов Google. Таким образом, вы не можете удалить свою учетную запись Gmail, не удалив/деактивировав свою учетную запись Google. Да, та же логика применима и к Skype.

Skype — это одна из многих служб и продуктов, к которым вы получаете доступ при открытии учетной записи Microsoft. И точно так же, как вы не можете использовать Skype, не имея учетной записи Microsoft, вы не можете удалить свою учетную запись Skype, не удалив свою учетную запись Microsoft.

Любые последствия удаления Skype

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 11

В реальном смысле удаление вашей учетной записи Skype технически означает, что вы удаляете свою учетную запись Microsoft. И когда вы сделаете это (удалите учетную запись Skype/Microsoft), вы потеряете доступ к другим службам (Outlook, Hotmail, OneDrive и т. д.), подключенным к вашей учетной записи Microsoft с той же электронной почтой. Кроме того, вы также потеряете сохраненные данные, файлы, неиспользованные кредиты и подписки (например, игровые подписки Xbox), которые у вас есть в любой из этих служб Microsoft.

Как удалить свою учетную запись Skype

Мы проведем вас через процесс удаления вашей учетной записи Skype, чтобы вы могли получить более четкое представление о том, как это происходит, какие сложности возникают, и решить, хотите ли вы продолжить удаление учетной записи.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 12

Примечание: Вам может быть предложено войти в свою учетную запись Microsoft в браузере, если вы еще не вошли в нее.

Чтобы закрыть свою учетную запись Skype в приложении для мобильных устройств и ПК, просто коснитесь значка изображения профиля и выберите «Настройки» > «Учетная запись и профиль» > «Закрыть учетную запись».

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись скайп

После этого вам потребуется предоставить учетные данные своей учетной записи, подтвердить и согласиться с условиями закрытия учетной записи, сообщить Microsoft, почему вы удаляете свою учетную запись, и, наконец, нажать кнопку «Отметить учетную запись для закрытия».

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 10

Можно ли восстановить удаленную учетную запись Skype

Да, ты можешь. Видите ли, когда вы завершаете процесс удаления учетной записи, Microsoft не совсем удаляет вашу учетную запись — по крайней мере, не сразу. Вместо этого Microsoft помечает вашу учетную запись для закрытия и удаления через 60 дней после подачи заявки. Этот 60-дневный период ожидания дает вам достаточно времени, чтобы отменить действие, если вы передумаете. Кроме того, вы можете использовать этот период для восстановления ваших данных (скажем, сообщений Skype и чатов), прежде чем они будут навсегда удалены из базы данных Microsoft.

Если вы передумали до истечения 60-дневного периода ожидания, вам просто нужно войти в свою учетную запись Microsoft, посетить раздел «Закрыть учетную запись» и отменить запрос на закрытие учетной записи.

Примечание: Вы НЕ МОЖЕТЕ восстановить свою учетную запись Skype и свою учетную запись Microsoft, если не отмените запрос на закрытие учетной записи в течение 60 дней.

Что происходит с вашим профилем

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 13

Как упоминалось ранее, ваша учетная запись Skype не будет удалена до истечения 60 дней с момента отправки запроса на закрытие учетной записи. В течение 60-дневного периода ожидания ваши контакты и публика могут по-прежнему просматривать ваш профиль в каталоге поиска Skype, но не могут общаться с вами (отправлять текстовые сообщения или звонить).

Если вы предпочитаете, чтобы ваш профиль Skype был скрыт от общественности, прежде чем Microsoft удалит его навсегда, вы можете сделать это в настройках своей учетной записи. Обратите внимание, что это просто предотвратит появление вашего профиля всякий раз, когда люди ищут его.

Шаг 1: Откройте меню настроек Skype в мобильном приложении или приложении для ПК.

Шаг 2: Выберите Контакты.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 01

Шаг 3: Далее выберите Конфиденциальность.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 02

Шаг 4: Коснитесь параметра «Появляться в результатах поиска», чтобы отключить общедоступную видимость для вашей учетной записи Skype.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 03

Что происходит с вашими файлами и чатом

Весь ваш чат и файлы, которыми вы поделились (а также те, которыми поделились с вами) в Skype, будут безвозвратно удалены, когда Microsoft удалит вашу учетную запись. Вы больше не сможете получить доступ к старым чатам, файлам и разговорам. К счастью, вы можете экспортировать и создавать резервные копии своих чатов и файлов перед удалением своей учетной записи Skype.

Чтобы загрузить копию истории и файлов чата Skype, выполните следующие действия.

Шаг 1: Войдите в свою учетную запись Skype в веб-браузере.

Шаг 2: Прокрутите вниз главную страницу Skype и нажмите «Экспортировать файлы и историю чатов».

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 04

Шаг 3: Выберите, что вы хотите экспортировать: история чата/разговор, файлы или и то, и другое.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 05

Шаг 4: Наконец, нажмите кнопку «Отправить запрос».

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 06

Шаг 5: Вы должны получить сообщение о том, что ваш экспорт готовится. Нажмите «Продолжить», чтобы продолжить.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 07

Шаг 6: Перезагрузите страницу, и теперь ваша история чата Skype должна быть доступна для загрузки.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 08

Вы также можете экспортировать свои контакты Skype перед удалением своей учетной записи. Если вы хотите удалить свою учетную запись, рекомендуется экспортировать их. Они могут понадобиться вам позже; Вы никогда не можете сказать. Вы также должны помнить, что, когда Microsoft безвозвратно удаляет ваши контакты Skype (среди других данных учетной записи) через 60 дней после отправки запроса на закрытие учетной записи, вернуть их невозможно.

Чтобы создать резервную копию контактов Skype, войдите в свою учетную запись через веб-браузер, прокрутите страницу вниз и выберите параметр «Экспорт контактов (.csv)». Ваш список контактов будет автоматически загружен на ваше устройство.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype 09

Удалить или нет

Если вам больше не нужен/не используется Skype, удалять его не следует. Удаление вашей учетной записи Skype означает удаление вашей учетной записи Microsoft. Если и когда вы это сделаете, у вас больше не будет доступа ко всем службам Microsoft, а данные, которые вы сохранили в этих службах, будут удалены. Слишком многое можно потерять. Если вам больше не нужен Skype, вместо этого вы можете внести некоторые изменения в настройки своей учетной записи. Например, вы можете изменить свой адрес электронной почты или изменить статус своей учетной записи с «Активный» на «Невидимый». Таким образом, люди больше не смогут найти вас в Skype.

Следующий: Скайп против Скайп Лайт? Каковы различия? Какое приложение для видеозвонков лучше для Android? Прочитайте статью по ссылке ниже, чтобы узнать.

Сейчас читают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *