Удаление и деактивация Instagram: поймите разницу

Платформы, такие как Instagram, Facebook, Snapchat и т. д., могут быть ошеломляющими, чтобы проверить роскошную жизнь знаменитостей, постоянную рекламу, случайные истории Instagram и многое другое. У вас есть возможность держаться подальше от Instagram, используя опцию удаления или деактивации. Но какой из них лучше для вас? Давайте разберемся во всех различиях между ними.

Деактивировать или удалить инстаграм

Instagram позволяет вам отдохнуть от сервиса двумя вариантами. Вы можете либо удалить свою учетную запись, либо использовать функцию отключения моей учетной записи.

Прежде чем вы начнете использовать что-либо из этого, вы должны понять различия и возможные результаты двух вариантов.

Удалить или отключить Instagram: где эти параметры

Instagram не добавил параметры удаления и отключения в мобильные приложения на iPhone и Android. Вы можете использовать их только через веб-браузер на настольном или мобильном устройстве.

По нашему мнению, Instagram должен был предложить оба варианта в официальных приложениях Instagram.

Удалить инстаграм-аккаунт

Параметр «Отключить мою учетную запись» (деактивировать) доступен из веб-интерфейса Instagram. В Instagram есть отдельная веб-страница для удаления учетной записи, что затрудняет пользователям поиск этой опции.

Что происходит, когда вы удаляете или деактивируете свой аккаунт в Instagram

Временное отключение вашей учетной записи Instagram скрывает ваши комментарии, лайки, профиль, количество подписчиков и другие данные. Вы всегда можете повторно активировать аккаунт после входа в Instagram с помощью приложений или Интернета.

Некоторые пользователи хотят отключить свою учетную запись Instagram только для защиты своей учетной записи от других. В этом случае вам не нужно делать этот радикальный шаг, вы всегда можете сделать свою учетную запись приватной, выбрав «Настройки»> «Конфиденциальность»> «Частная учетная запись».

Откройте настройки инстаграма Закройте свой аккаунт в инстаграме

Когда вы удаляете свою учетную запись Instagram, вы навсегда теряете свою учетную запись, свой профиль, имя пользователя, видео, фотографии, комментарии, лайки и подписчиков.

После удаления учетной записи ваше имя пользователя снова становится общедоступным. Это означает, что кто-то другой может использовать ваше имя пользователя и создать учетную запись в Instagram. Так что будьте осторожны при использовании этого шага.

Как только Instagram полностью удалит вашу учетную запись, вы можете снова зарегистрироваться с тем же именем пользователя или добавить это имя пользователя с другой учетной записью, если ее не использует новый человек в Instagram.

Когда вы используете опцию деактивации, ваше имя пользователя Instagram остается с вами. Никто не может использовать одно и то же имя пользователя для создания учетной записи в приложении.

Действия, которые необходимо предпринять перед удалением или отключением вашей учетной записи Instagram

Вам не нужно ничего делать, прежде чем отключить свою учетную запись Instagram. Вы можете просто выполнить шаги со страницы справки Instagram и отключить свою учетную запись Instagram.

При использовании функции удаления вам следует загрузить резервную копию ваших данных Instagram.

лайки в инстаграме

По истечении определенного периода Instagram также удалит с сервера все ваши данные. Все те фотографии и видео, которые вы загружали в Instagram на протяжении многих лет, исчезнут.

Обратитесь к нашему руководству, чтобы загрузить данные Instagram и узнать, как впоследствии удалить учетную запись.

Удалить или деактивировать Instagram: как вернуть доступ

Когда вы отключите свою учетную запись Instagram, у вас будет простой способ вернуть доступ. Войдите в Instagram с помощью мобильных приложений или Интернета, и все готово для повторного использования знакомой ленты Instagram.

Если вы не привыкли к менеджерам паролей, велика вероятность, что вы забудете свои учетные данные Instagram. Тем не менее, вы можете следовать этим советам, чтобы войти в систему и восстановить свою учетную запись.

Вернуть инстаграм

С опцией удаления Instagram компания хранит всю вашу информацию в течение 30 дней. Это означает, что никто не может использовать ваше имя пользователя в течение первых 30 дней для регистрации в Instagram. И вы можете вернуться к использованию Instagram в течение 30 дней.

Процесс удаления может занять до 90 дней после его начала. Копии вашего контента могут оставаться по истечении 90 дней в резервном хранилище, которое Instagram использует для восстановления в случае аварии, ошибки программного обеспечения или другого случая потери данных.

Через 30 дней вы можете использовать то же имя пользователя и создать новую учетную запись в Instagram. Количество ваших подписчиков и другие данные исчезли. Итак, вы начинаете заново.

Отдохните от зависимости от Instagram

Инстаграм-зависимость реальна. Если это влияет на ваш рабочий процесс или социальную жизнь, вы можете временно отключить свою учетную запись Instagram или удалить ее навсегда. Однако, прежде чем вы это сделаете, важно понять разницу между ними. В противном случае вы можете использовать неверную функцию не по назначению.

Сейчас читают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *