Когда кто-то думает об удалении приложения, такого как Instagram, с нашего телефона, он вызывает мурашки по спине. Мрачные мысли о потере подписчиков, постов, сообщений и т. д. не дают нам удалить приложение. Но так ли плохо удаление приложения Instagram? Узнайте ответ в этом посте, где мы узнаем, что происходит, когда вы удаляете Instagram с Android или iPhone.
Удаление приложения Instagram — один из лучших способов устранения неполадок в нем. Но многие пользователи Instagram опасаются удалять приложение. Мы представляем этот пост, чтобы помочь вам принять правильное решение о том, следует ли вам удалять приложение или нет.
Вы узнаете о последствиях удаления Instagram с телефона. Давайте начнем.
Удаление приложения Instagram приводит к удалению вашей учетной записи
Нет. Удаление или удаление приложения не приведет к окончательному удалению вашей учетной записи. Это просто удалит приложение с вашего телефона.
Могут ли люди по-прежнему видеть ваш профиль в Instagram
Да. Ваш профиль по-прежнему доступен в Instagram. Люди могут искать его и просматривать его.
Что происходит с опубликованными постами и историями
Ничего такого. Посты останутся в вашем профиле. Если у вас закрытая учетная запись, их смогут видеть только ваши подписчики. Но, если у вас есть общедоступная учетная запись, любой может их увидеть. Точно так же, если вы недавно опубликовали историю, она останется на 24 часа, а затем исчезнет, как обычная история.
Что происходит с черновиками
Ваши черновики будут удалены при удалении приложения Instagram. Вы должны либо опубликовать их перед удалением приложения, либо сохранить на своем телефоне.
Могут ли люди по-прежнему подписываться на вас или отписываться от вас
Да. Поскольку ваш профиль в Instagram существует для всех остальных, люди могут подписаться или отписаться от вас.
Профессиональный совет: Знаете ли вы, что можете удалить кого-то из списка подписчиков в Instagram? Узнайте, как это сделать и что произойдет, если удалить подписчика.
Вы потеряете последователей
Неа. Удаление приложения не повлияет на список ваших подписчиков в Instagram. Вы не потеряете подписчиков, удалив приложение, если подписчики не решат отписаться от себя.
Что происходит с архивом и основными моментами
Все, что вы архивируете в Instagram, связано с вашей учетной записью. Так что, если вы не удалите свою учетную запись Instagram, ваши заархивированные посты и истории будут в безопасности. Когда вы переустановите приложение, вы сможете получить доступ к своим заархивированным данным. Точно так же удаление приложения Instagram не изменит основные моменты. Они останутся в вашем профиле.
Будут ли сохраненные сообщения удалены
Сохраненные посты — это коллекции, которые мы создаем для будущего использования. В чем была бы их польза, если бы вы не могли получить к ним доступ на других устройствах? Так что, к счастью, сохраненные посты не удаляются при удалении приложения. Вы все еще можете следить за теми красивыми платьями, которые вы добавили в свои сохраненные посты после переустановки приложения.
Что происходит с новыми и старыми сообщениями
Мы рады сообщить, что с вашими сообщениями ничего не случится. Ваши прошлые сообщения останутся в папке «Входящие» вашего Instagram. И люди также могут отправлять вам сообщения, но вы не будете уведомлены об этом. Только при повторной установке приложения или входе с другого устройства вы увидите сообщения.
Если сообщение пропало после переустановки приложения, это не является следствием удаления приложения. Человек мог отозвать его, используя функцию «Отменить отправку» в Instagram. Ознакомьтесь с похожими полезными советами, связанными с сообщениями в Instagram.
Профессиональный совет: Хотите проверить первое сообщение от кого-то? Узнайте, как увидеть первое сообщение в Instagram без прокрутки.
Могут ли люди отметить вас
Да. Другие пользователи Instagram по-прежнему могут отмечать вас в своих историях и публикациях. Следуйте нашему руководству, если вы когда-нибудь решите массово удалить себя со своих фотографий в Instagram.
Ваши лайки или комментарии удалены
Нет. Отметки «Нравится» или комментарии, сделанные вами в других профилях или в вашем профиле, останутся нетронутыми при удалении приложения. Кроме того, вы также можете увидеть посты в Instagram, которые вам понравились до сих пор, когда вы входите в систему с любого другого устройства.
Что происходит с уведомлениями
Очевидно, что вы не будете получать уведомления о каких-либо действиях в своем профиле Instagram. Можно сказать, что одним из основных последствий удаления приложения является отсутствие уведомлений. Если вы переустановите приложение, вам будут показаны все пропущенные уведомления. Если вы не получаете уведомления после переустановки приложения, узнайте, как исправить проблему с неработающим уведомлением Instagram.
Узнают ли ваши друзья, когда вы удалите Instagram
Не совсем. Если человек находится рядом с вами, он может заметить, что вы не активны в Instagram. Однако нет прямого способа узнать, когда кто-то удаляет приложение.
Стоит ли удалять Instagram
Если вы хотите удалить Instagram, чтобы не проверять его, то лучше удалить или деактивировать свою учетную запись. Вы также можете ограничить использование приложения Instagram, добавив его в Digital Wellness на Android и Screen Time на iPhone.
Если вас кто-то беспокоит, удаление приложения не будет хорошей идеей. Вы можете попробовать другие методы, чтобы избежать их, такие как ограничение или блокировка.
