Вы недавно ездили в отпуск, на праздник, на общественное мероприятие или на другое мероприятие? Возможно, вы захотите обновить свои последние воспоминания в WhatsApp. Если вы чувствуете, что некоторые контакты задают ненужные вопросы или комментируют ваше последнее изображение профиля WhatsApp, у вас есть возможность скрыть от них изображение своей учетной записи.

Инструменты конфиденциальности WhatsApp обеспечивают больший контроль над вашей личной информацией на платформе. Вы можете скрыть время последнего посещения, изображение профиля, статус и даже информацию об определенных контактах в WhatsApp. Человек по-прежнему может связаться с вами с помощью обычных сообщений, но он не может видеть изображение вашей учетной записи и другие скрытые данные.
Что происходит, когда вы скрываете изображение профиля от определенных контактов в WhatsApp
Как говорится в заголовке, когда вы скрываете свое изображение профиля от выбранных контактов, человек не может видеть ни одно из изображений вашего аккаунта в WhatsApp. Хорошей новостью является то, что вы можете без проблем увидеть их фото профиля.
Однако человек может видеть ваше последнее посещение и онлайн-статус. Человек может видеть ваш статус в WhatsApp. Если вы не хотите делиться своими историями в WhatsApp, прочитайте наше руководство по сокрытию статуса WhatsApp от выбранных контактов. Если человек беспокоит вас в WhatsApp, вы также можете использовать опцию блокировки и полностью разорвать отношения. Вот что происходит при блокировке кого-либо в WhatsApp.
Включить параметры конфиденциальности WhatsApp для Android и iPhone
Чтобы включить параметры конфиденциальности для WhatsApp на Android и iPhone, вам необходимо установить на свой телефон приложение v2.22.12.78 или более новую версию. Большинство людей не часто обновляют установленные приложения на своих телефонах. Если вы входите в их число, вы не увидите новые настройки конфиденциальности (как показано на снимках экрана позже в посте) в WhatsApp.
Если у вас iPhone, откройте App Store, найдите WhatsApp и установите доступное обновление. Пользователи Android могут зайти в магазин Google Play и установить ожидающие обновления WhatsApp.
ватсап для айфона
Мы рассмотрим версии WhatsApp для iOS и Android. Начнем с приложения для iPhone. Выполните следующие действия, чтобы скрыть изображение своего профиля от выбранных контактов в приложении WhatsApp для iPhone.
Шаг 1: Откройте WhatsApp на iPhone.
Шаг 2: Нажмите на меню «Настройки» в правом нижнем углу (тот, который выглядит как значок шестеренки).

Шаг 3: Перейдите в меню «Учетная запись».

Шаг 4: Выберите Конфиденциальность.

Шаг 5: Нажмите на меню Фото профиля. Вы найдете четыре следующих варианта на выбор.

- Каждый: Он поделится вашей фотографией профиля со всеми, даже с теми, кого нет в вашем списке контактов.
- Мои контакты: Возможность ограничить изображение профиля только контактами.
- Мои контакты кроме: Вы можете скрыть свое изображение профиля WhatsApp от выбранных контактов.
- Никто: Опция скроет фотографии профиля от всех.
Шаг 6: Выберите Мои контакты, кроме.

Шаг 7: Проверьте свой список контактов WhatsApp в следующем меню. Выберите контакты, от которых вы хотите скрыть свое изображение профиля.
Шаг 8: Нажмите «Готово» в правом верхнем углу.

Вы попадете в предыдущее меню, и вы сможете проверить, сколько контактов вы исключили из пикового изображения вашего профиля. Давайте проверим, как сделать то же самое в WhatsApp для Android.
WhatsApp для Android
Вы также можете скрыть свое изображение профиля от определенных контактов в WhatsApp. Шаги по внесению изменений на Android немного отличаются (по сравнению с iOS). Давайте пройдемся по ним.
Шаг 1: Запустите WhatsApp на Android.
Шаг 2: Нажмите на трехточечное меню в правом верхнем углу.

Шаг 3: Открыть настройки.

Шаг 4: Выберите Аккаунт в меню настроек WhatsApp.

Шаг 5: Откройте Конфиденциальность.

Шаг 6: Выберите фото профиля.

Шаг 7: Вы найдете все четыре знакомые опции, такие как WhatsApp для iOS (вы можете проверить их значение из первого раздела выше). Нажмите на переключатель рядом с Моими контактами, кроме.

Шаг 8: Выберите переключатель рядом с контактами в следующем меню.
Шаг 9: Нажмите на галочку в правом верхнем углу.

Эти выбранные контакты не могут видеть ваши текущие или будущие изображения профиля в WhatsApp.
Сохраните изображение профиля WhatsApp в безопасности
Приятно видеть, что WhatsApp, наконец, догнал Telegram в отношении параметров конфиденциальности. Если вы заметили, что кто-то злоупотребляет вашим изображением в профиле WhatsApp, выполните описанные выше шаги и скройте отображаемое изображение от избранных контактов.
